Dopo lo straordinario successo delle prime date, riprendono a Milano il 25 gennaio le cene che hanno come protagonisti i pluripremiati formaggi di Arrigoni.
5 chef, di altrettanti ristoranti della città meneghina, interpreteranno il Gorgonzola Dolce DOP, il Gorgonzola Piccante DOP, il Quartirolo DOP e il Taleggio DOP e gli esclusivi formaggi denominati Unici – Lucifero, Rossini e Torregio – del caseificio di Pagazzano (Bg) per proporre ai loro ospiti un menu studiato ad hoc, che comprenderà, ad un prezzo promozionale, una selezione dei formaggi dell’azienda ed uno o più piatto creati in esclusiva con uno dei formaggi a scelta tra quelli proposti.
Le cene con degustazione si terranno nelle serate di giovedì e venerdì con il seguente calendario:
25 e 26 gennaio Ristorante Daniel – Chef: Daniel Canzian
Via Castelfidardo angolo via San Marco – Milano – tel.: 02 6379 3837
1 e 2 febbraio Trattoria del Nuovo Macello – Chef: Giovanni Traversone
Via Cesare Lombroso, 20 – Milano – tel.: 02.59902122
8 e 9 febbraio Anadima – Chef: Stefano Todeschini
Via Pavia, 10 – Milano – tel.: 02.8321981
15 e 16 febbraio Testina Milano – Chef: Roberto Tornari
Via Abbadesse, 19 – Milano – tel.: 02.4035907
22 e 23 febbraio Il chiostro di Andrea – Chef: Andrea Alfieri
C/o i Chiostri di San Barnaba, via S. Barnaba, 48 – Milano – tel.: 02.5466494
La qualità e l’eccellenza dei formaggi Arrigoni è riconosciuta non solo in Italia ma anche all’estero. Ne sono testimonianza i numerosi premi e riconoscimenti che hanno ricevuto nel corso degli ultimi anni, ultime – in ordine di tempo – le 4 medaglie che i formaggi Arrigoni hanno conquistato ai prestigiosi World Cheese Awards, il più importante concorso internazionale dedicato ai prodotti caseari.